Pavel Vlasenko

Песочное печенье с розмарином

Автор: Pavel Vlasenko
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 150 г

Сахар 75 г

Крахмал 2 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Свежий розмарин 1 столовая ложка

Сахарная пудра по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Pavel Vlasenko

Запеченные свиные ребрышки барбекю

Автор: Pavel Vlasenko
15 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Свиные ребра 1 кг

Паприка 100 г

Белый мелкий сахар 50 г

Коричневый сахар 50 г

Соль 70 г

Молотый черный перец 2 столовые ложки

Сухая горчица 1 чайная ложка

Молотый кумин (зира) 1 столовая ложка

Кетчуп 150 г

Яблочный уксус 20 г

Сахар 10 г

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Морская соль 1 чайная ложка

Семена сельдерея 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Pavel Vlasenko
Pavel Vlasenko

Сорбет с мелисой

Автор: Pavel Vlasenko
6 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Вода 200 мл

Сахар 100 г

Мелисса 2 пучка

Лимонная цедра 1 штука

Лимонный сок 15 мл

Яичный белок 2 штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов