Василий Ковин

Сливочное ризотто с курицей и грибами

Автор: Василий Ковин
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 1 штука

Куриный бульон ½ л

Шампиньоны 8 штук

Сливки 30%-ные 2 стакана

Сыр пармезан 400 г

Рис арборио 1 стакан

Белое вино 100 мл

Сливочное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Василий Ковин

Легкая запеканка с кабачками и картошкой

Автор: Василий Ковин
8 ингредиентов
3 порции 35 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Молодой картофель 3 штуки

Помидоры 1 штука

Сыр по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Чеснок по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Василий Ковин

Соус сметанный с маринованными огурцами

Автор: Василий Ковин
5 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Сметана 10 чайных ложек

Маринованные огурцы 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Василий Ковин

Салат с масляно-винной заправкой

Автор: Василий Ковин
9 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 2 пучка

Помидоры 1 штука

Огурцы 2 штуки

Консервированная кукуруза ⅔ банки

Морковь 1 штука

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Белый винный уксус по вкусу

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Василий Ковин

Лапша с плавленным сыром

Автор: Василий Ковин
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Яичная лапша 200 г

Плавленый сырок 1 штука

Сливочное масло по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Василий Ковин