Шарлотка из щавеля
Ингредиенты
Щавель 200 г
Сахар 1 стакан
Куриное яйцо 3 штуки
Пшеничная мука 1 стакан
Сливочное масло по вкусу
Ризотто с шафраном
Ингредиенты
Оливковое масло 1 столовая ложка
Куриный бульон 1 л
Репчатый лук ½ головки
Рис 1 стакан
Соль по вкусу
Белое сухое вино 1 стакан
Сливочное масло 30 г
Шафран щепотка
Тертый сыр пармезан 30 г
Куриный бульон с луком-пореем
Ингредиенты
Лук-порей 2 стебля
Курица 1 штука
Репчатый лук 2 головки
Чеснок 8 зубчиков
Морковь 2 штуки
Редис 8 штук
Оливковое масло 4 столовые ложки
Зеленый лук 1 пучок
Яичный желток 1 штука
Горчица ½ столовой ложки
Лавровый лист 3 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу