Катя Кнышева

Тажин с мясом, зеленой фасолью и помидорами

Автор: Катя Кнышева
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Мясо 1 кг

Репчатый лук 3 штуки

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Картофель 2 штуки

Цукини 1 штука

Помидоры 2 штуки

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Катя Кнышева
Катя Кнышева

Салат с морепродуктами и овощами

Автор: Катя Кнышева
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Помидоры 4 штуки

Очищенные креветки 700 г

Крабовые палочки 300 г

Куриное яйцо 4 штуки

Молотый красный перец по вкусу

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Катя Кнышева
Катя Кнышева

Суп с фасолью и курицей

Автор: Катя Кнышева
7 ингредиентов
5 порций 35 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 200 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Сладкий перец 2 штуки

Морковь 1 штука

Томатная паста 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов