Ольга Л
Ольга Л

Судак, жареный с луком

Автор: Ольга Л
5 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Судак 1 кг

Репчатый лук 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 200 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ольга Л
Ольга Л

Уха из форели с чесноком

Автор: Ольга Л
11 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 7 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 30 г

Зелень по вкусу

Лимон по вкусу

Форель 1 кг

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ольга Л
Ольга Л