Тефтели по-гречески

Тефтели по-гречески

1.7
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1976 ккал
Белки
121.1 грамм
Жиры
129.6 грамм
Углеводы
78.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Молоко
100 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Свинину, говядину, лук (100 г), чеснок, мякоть хлеба, замоченную в молоке, прокрутить через мясорубку.

2. После этого добавить в готовый фарш творог, яйцо куриное, сметану (50 г), горчицу, петрушку и соль-перец по вкусу.

3. Сформировать тефтели, обжарить со всех сторон до полуготовности, уложить в форму и залить готовым соусом.

4. Обжарить репчатый лук (150 г), морковь, перец, помидоры, томатную пасту. Добавить куриный бульон, сметану (50 г). Тушить до готовности.

Рецепт из «Одессы-мамы».