Тефтели паровые мясные с чесноком

Тефтели паровые мясные с чесноком

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
317 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Мясо
100 г
Рис
15 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить два-три раза через частую решетку мясорубки, после чего смешать с вареным рисом и мелко рубленым толченым чесноком, хорошо выбить, сделать 3–4 шарика и на пару довести до готовности.

2. Подать к столу с кусочком масла.

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.