Овощное рагу с колбасой

Овощное рагу с колбасой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
525 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
46.4 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Карри-порошок
1 чайная ложка
Оливковое масло
4 чайные ложки
Кунжут
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Колбасу нарезать некрупными ломтиками.

2. Выложить ломтики в разогретую на сковороде 1 чайную ложку оливкового масла.

3. Как только нижняя сторона поджарится, перемешать.

4. Через 1 минуту приправить карри-порошком, перемешать. Еще через 2 минуты снять смесь с огня и отложить.

5. В разогретые на сковороде 3 чайные ложки масла выложить стручковую фасоль.

6. Через 2 минуты перемешать и присыпать кунжутом.

7. Перец крупно нарезать, семена не удалять.

8. Через 3 минуты влить соевый соус и перемешать. Убавить огонь до среднего.

9. Через 2 минуты добавить горчицу. Перемешать.

10. Через 1 минуту добавить разрезанные пополам помидоры черри.

11. Добавить перец.

12. Через 1 минуту добавить колбасу. Перемешать.

13. Еще через 2 минуты снять с огня и переложить в глубокую емкость.