Овощное рагу с колбасой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Колбасу нарезать некрупными ломтиками.
2. Выложить ломтики в разогретую на сковороде 1 чайную ложку оливкового масла.
3. Как только нижняя сторона поджарится, перемешать.
4. Через 1 минуту приправить карри-порошком, перемешать. Еще через 2 минуты снять смесь с огня и отложить.
5. В разогретые на сковороде 3 чайные ложки масла выложить стручковую фасоль.
6. Через 2 минуты перемешать и присыпать кунжутом.
7. Перец крупно нарезать, семена не удалять.
8. Через 3 минуты влить соевый соус и перемешать. Убавить огонь до среднего.
9. Через 2 минуты добавить горчицу. Перемешать.
10. Через 1 минуту добавить разрезанные пополам помидоры черри.
11. Добавить перец.
12. Через 1 минуту добавить колбасу. Перемешать.
13. Еще через 2 минуты снять с огня и переложить в глубокую емкость.