Овощное рагу с бурратой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Грудинку нарезать небольшими ломтиками.
2. Чеснок крупно нарезать.
3. Пармезан натереть на крупной терке.
4. Капусту залить кипятком.
5. Через минуту слить воду.
6. Грудинку выложить на сухую раскаленную сковороду.
7. Обжаривать на сильном огне до золотистого румянца в течение нескольких минут, периодически помешивая.
8. Переложить и пока отложить грудинку. Добавить на сковороду сливочное масло.
9. Выложить в него капусту.
10. Через минуту перемешать и влить сливки. Убавить огонь.
11. Через минуту приправить черным перцем и солью, перемешать и снять с огня.
12. Переложить капусту в емкость для запекания, добавить грудинку и чеснок. Перемешать.
13. Присыпать пармезаном, посередине выложить буррату.
14. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
15. Через 15 минут вынуть блюдо.
16. Перемешать.
17. Переложить на блюдо, приправить перцем чили. Готово!