Овощное рагу с бурратой

Овощное рагу с бурратой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
755 ккал
Белки
27.5 грамм
Жиры
66.2 грамм
Углеводы
22.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления25 минут

1. Грудинку нарезать небольшими ломтиками.

2. Чеснок крупно нарезать.

3. Пармезан натереть на крупной терке.

4. Капусту залить кипятком.

5. Через минуту слить воду.

6. Грудинку выложить на сухую раскаленную сковороду.

7. Обжаривать на сильном огне до золотистого румянца в течение нескольких минут, периодически помешивая.

8. Переложить и пока отложить грудинку. Добавить на сковороду сливочное масло.

9. Выложить в него капусту.

10. Через минуту перемешать и влить сливки. Убавить огонь.

11. Через минуту приправить черным перцем и солью, перемешать и снять с огня.

12. Переложить капусту в емкость для запекания, добавить грудинку и чеснок. Перемешать.

13. Присыпать пармезаном, посередине выложить буррату.

14. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку.

15. Через 15 минут вынуть блюдо.

16. Перемешать.

17. Переложить на блюдо, приправить перцем чили. Готово!