Люля-кебаб из камчатского краба и креветок
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
772 ккал
Белки
43.0 грамм
Жиры
61.6 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления15 минут
1. Прокрутить в мясорубке крабовое мясо и очищенные креветки вместе со сливочным маслом, заправить специями.
2. Замешать фарш, взять его в руки и два-три раза хорошо взбить, откидывая на стол.
3. Облепить фаршем шампур, сформировать люля и жарить на открытых углях.
4. При подаче добавить к блюду дольку лимона.
Рецепт Дениса Заволокина, шеф-повара ресторана «Посейдон» (Сочи).