Зачем в колбасу добавляют глутамат натрия?

Зачем в колбасу добавляют глутамат натрия?

Чтобы узнать ответ на этот вопрос, мы связались — или по крайней мере попытались связаться — с несколькими мясокомбинатами, которые используют в своих изделиях глутамат натрия.

Представители компании «Дымов» на вопрос отвечать отказались, сославшись на то, что руководство не разрешает давать комментарии на эту тему.

Представители мясоперерабатывающего завода «Черкизовский» на вопрос отвечать отказались, сказав, что эта тема им неинтересна.

Представители мясокомбината «Микояновский» отвечать на вопрос отказались, сославшись на то, что комментарии на такие темы не дают.

С мясокомбинатами «Рублевский», «Велком» и «Останкино» ни по телефону, ни по э лектронной почте нам связаться так и не удалось.

14.10.2016