
Как испечь кулебяку на четыре угла
Олег Ольхов — популяризатор русской кухни, руководитель проекта «Кремлевская кухня», бывший шеф-повар Свято-Данилова монастыря и большой друг нашей редакции. Однажды Олег научил нас готовить тюрю из белого кваса. А в другой раз показал нам, как готовить тонкие блины на молоке. А еще был случай: Олег готовил в нашей редакционной студии удивительную ботвинью из свекольной ботвы, щавеля и рыбы. Еще он знает, как вытаскивать визигу из осетра и как готовить похмелку. В общем, когда речь заходит о тонкостях русской кухни, вернее собеседника, чем Олег Ольхов, не найти.
Поэтому, когда мы захотели научиться готовить кулебяку на четыре угла, мы первым делом, конечно же, позвонили Олегу. И вот что из этого вышло.
Рецепт: Кулебяка на четыре угла
04.12.2019