Сливочный паштет с тыквой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
785 ккал
Белки
65.0 грамм
Жиры
43.4 грамм
Углеводы
37.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияГовяжья печень
300 г
Лук
1 штука
Морковь
½ штуки
Тыква
100 г
Сливки
40 г
Сливочное масло
1,5 столовых ложек
Смесь перцев
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Лук крупно нарезать.
2. Морковь натереть на крупной терке.
3. Тыкву нарезать мелкими кубиками.
4. Раскалить сковороду с маслом и выложить морковь, лук и тыкву.
5. Через 2 минуты перемешать и добавить сливочное масло. Убавить огонь до среднего.
6. Посолить и добавить смесь перцев. Перемешать.
7. Через 3–4 минуты добавить сливки и перемешать.
8. Через 2 минуты добавить готовую печень и прогреть под крышкой около 5 минут. Остудить и взбить блендером.