Паштет из консервированной фасоли и тунца

Паштет из консервированной фасоли и тунца

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
145 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Хлеб
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Красный лук крупно нарезать.

3. Из фасоли слить жидкость и добавить в чашу блендера.

4. Туда же добавить лук.

5. Из банки с тунцом также слить жидкость и положить рыбу в блендер.

6. Крупно нарезать кинзу и добавить к остальным ингредиентам.

7. Добавить грецкие орехи.

8. Пробить все вместе в блендере до однородной массы.

9. Попробовать, добавить соль, перец и лимонный сок по вкусу и перемешать.

10. Подавать паштет из фасоли с вкусным хлебом.