Паштет с бренди
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
448 ккал
Белки
24.5 грамм
Жиры
33.9 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриная печень
500 г
Сливочное масло
125 г
Бренди
30 мл
Шерри
30 мл
Чеснок
2 зубчика
Тмин
5 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Томить куриную печень в 50 граммах сливочного масла до светло-коричневой корочки, но розового цвета внутри. Сложить печень в блендер.
2. Добавить бренди в сок от печени, довести до кипения и добавить шерри. Вылить к печени.
3. Добавить мелко нарезанный чеснок, тмин, 75 грамм сливочного масла, соль и свежемолотый черный перец. Хорошо перемешать до состояния мягкого паштета.
4. Переложить в маленькие горшочки и полить топленым маслом. Оставить на два дня в холодильнике.