Икра кабачковая
3.8
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1603 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
90.9 грамм
Углеводы
177.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКабачки
6 кг
Репчатый лук
1 кг
Майонез
½ кг
Томатная паста
700 г
Сахар
200 г
Соль
по вкусу
Красный перец хлопьями
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Кабачки, очищенные от кожуры (из старых и больших вынуть семена), натереть на крупной терке. Добавить репчатый лук, обжаренный на растительном масле, и майонез.
2. Все хорошо перемешать и варить на слабом огне 2 часа.
3. Добавить томатную пасту и сахар. Посолить и добавить хлопья красного перца по вкусу. Все хорошо перемешать и варить 30 минут.
4. Разложить горячей по банкам, банки закатать, перевернуть и убрать под теплое.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!