Домашняя кабачковая икра
4.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
230 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
21.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления40 минут
1. Кабачки очистите от кожуры. Крупные кабачки нужно также освободить от семечек. Порежьте некрупными кубиками. Морковь натрите на крупной терке. В глубокую сковороду налейте 1 столовую ложку подсолнечного масла, выложите кабачки и морковь и добавьте полстакана воды. Поставьте на средний огонь и закройте крышкой.
2. Помидоры мелко порежьте. Когда кабачки станут мягкими, добавьте две ложки подсолнечного масла, помидоры. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Потушите еще немного, открыв крышку. В конце добавьте мелко порезанный чеснок. Подавать можно, украсив порубленной зеленью.