Киш с цветной капустой

Киш с цветной капустой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
487 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
31.4 грамм
Углеводы
37.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Коржи и соус готовятся по рецепту — только в соус нужно добавить горчицу.

2. Вскипятить воду в небольшой кастрюле, бросить в нее на две-три минуты цветную капусту. Бланшированную капусту переложить в миску.

3. Расставить коржи на решетке, проложенной бумагой. Выложить в них нарезанный мелкими кубиками эмменталь, а потом разобранную на соцветия капусту. Аккуратно залить соусом начинку коржей.

4. Отправить решетку в духовку, разогретую до 200 градусов, — на сорок минут.