Киш с тунцом

Киш с тунцом

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
3025 ккал
Белки
597.2 грамм
Жиры
59.1 грамм
Углеводы
17.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Молоко
130 мл
Инструкция приготовления2 часа

1. Муку перемешать с мягким маслом.

2. Размешать 1 яйцо до однородности.

3. Влить размешанное яйцо в муку и вымесить тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Если нужно, добавить чуть-чуть муки. Убрать в холодильник на 1 час.

4. Брокколи разобрать на соцветия, проварить в кипящей воде 5 минут.

5. Смешать молоко, сливки, 1 яйцо и песто. Добавить соль и перец.

6. Форму застелить пергаментом. Раскатать тесто до толщины 4 мм и переложить в форму.

7. По всей площади дна сделать проколы вилкой.

8. Застелить пергамент и насыпать фасоль или рис. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 40 минут (до румянца).

9. Убрать груз и на дно формы натереть немного сыра.

10. Выложить рыбу и брокколи.

11. Залить молочной смесью и выпекать еще 30 минут. У начинки должна появиться упругость.