Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Солянка с фасолью

Солянка с фасолью

АВТОР: Евгения Ермаченко
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
9
1
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Лук
1 головка
Картофель
4 штуки
Морковь
по вкусу
Копчености
по вкусу
Оливки
по вкусу
Консервированная фасоль
1 банка
Томатная паста
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Сметана
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Лимон
по вкусу
Телятина на кости
1 кусок
Соленые огурцы
3 штуки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Как мясо только сварилось, вынуть и нарезать.
2В бульон добавить нарезанную картошку, пережаренную морковь с луком, нарезанные копчености и мясо с кости, огурцы, фасоль, оливки, томатную пасту, посолить и поперчить.
3Готовую солянку разлить по тарелкам, добавить зелень, лимон, чеснок, сметану.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Солянка мясная
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Солянка со свежими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0