Тартар из тунца с авокадо

Тартар из тунца с авокадо

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
252 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Вода
по вкусу
Лед
5 г
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Нарезать крупными кубиками филе охлажденного тунца, авокадо и мушмулу.

2. Смешать с кунжутным и оливковым маслом, солью, перцем, листьями кинзы и выложить на тарелку.

3. Соус: соединить даши с водой.

4. Добавить лед, сахар, сок лайма и трюфельное масло. Тщательно перемешать ингредиенты. Полить тунца готовой заправкой.

5. Для украшения использовать порванную зелень кинзы и обжаренные семечки кунжута.