Тартар из грибов

Тартар из грибов

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
9361 ккал
Белки
1378.6 грамм
Жиры
394.6 грамм
Углеводы
330.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
2 столовые ложки
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Майонез
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. Грибы нарезать небольшими кубиками.

2. В сковороде с толстым дном разогреть сливочное и оливковое масло.

3. Отправить в него грибы.

4. Лук некрупно нарезать.

5. Через 2 минут добавить его в грибы. Перемешать.

6. Еще через 2 минуты убавить огонь до среднего. Приправить смесью перцев и перемешать.

7. Некрупно нарезать чеснок.

8. Через 5 минут добавить чеснок. Перемешать.

9. Через 2 минуты посолить. Еще немного убавить огонь.

10. Добавить майонез. Перемешать.

11. Через 1 минуту снять с огня.

12. Утрамбовать грибы в небольшую миску.

13. Перевернуть миску с грибами на тарелку, сформировав тартар. Готово!