Тартар из грибов
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
9361 ккал
Белки
1378.6 грамм
Жиры
394.6 грамм
Углеводы
330.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСвежие шампиньоны
80 банок
Репчатый лук
55 г
Сливочное масло
1 кусок
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
10 г
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Морская соль
по вкусу
Майонез
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут
1. Грибы нарезать небольшими кубиками.
2. В сковороде с толстым дном разогреть сливочное и оливковое масло.
3. Отправить в него грибы.
4. Лук некрупно нарезать.
5. Через 2 минут добавить его в грибы. Перемешать.
6. Еще через 2 минуты убавить огонь до среднего. Приправить смесью перцев и перемешать.
7. Некрупно нарезать чеснок.
8. Через 5 минут добавить чеснок. Перемешать.
9. Через 2 минуты посолить. Еще немного убавить огонь.
10. Добавить майонез. Перемешать.
11. Через 1 минуту снять с огня.
12. Утрамбовать грибы в небольшую миску.
13. Перевернуть миску с грибами на тарелку, сформировав тартар. Готово!