Люля-кебаб по-домашнему
4.1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
266 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМясной фарш
400 г
Молотый кумин (зира)
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Имбирь
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Паприка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Фарш посолить, вымесить, добавить зиру и пряности. Затем налепить на деревянные шампурики в виде небольших колбасок, слегка запанировать в муке (чтобы не стреляло на сковороде) и обжарить на растительном масле.
2. При подаче палочки аккуратно убрать, посыпать маринованным луком и зеленью.