Курники с картофелем
5
1 час 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
457 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
38.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
100 г
Молоко
50 мл
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
160 г
Куриное филе
250 г
Картофель
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Черный душистый перец
по вкусу
Сода
щепотка
Инструкция приготовления1 час 40 минут
1. Размягчить сливочное масло.
2. Смешать масло, молоко, яйцо, муку, соль и соду.
3. Тесто хорошо перемешать и поставить в холод на 40 минут.
4. Нарезать маленькими кубиками курицу, картофель и лук. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Поставить разогреваться духовку до 180–200 градусов.
6. Тесто разделать на порционные кусочки.
7. Каждый кусочек теста раскатать, положить начинку и слепить, оставляя вверху маленькую дырочку.
8. Поставить в духовку на 35–40 минут.