Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»
Кредо
Все
Тенденция
Рецепты шефов
Рецепты
Рестораны
Ревизия
Путешествия
Продукт
Новости партнеров
Мастер-класс
Кредо
Как это сделано
Здоровье
Домоводство
Всюду жизнь
Вопрос
Видеорецепты
Библиотека
Кредо
Жан-Антельм Брийа-Саварен
Человек, придумавший вкус
Кредо
Франсуа Ватель
8 фактов из жизни известного французского кулинара
Кредо
Мирко Дзаго
Шеф-повар ресторанов «Аист» и Onest — о съемках в кино, Аркадии Новикове и русских вкусах, которые никогда не поймут итальянцы
Кредо
Огюст Эскофье
10 интересных фактов об «императоре поваров»
Кредо
Дмитрий Блинов: «Мы не можем изменить мир, но за себя мы отвечаем»
Разговор с питерским шефом и ресторатором о том, почему он устал оправдываться за свои проекты и что из этого вышло
Кредо
Владимир Чистяков: повару важно не хитрить
Самый обаятельный шеф Москвы — о том, как не утратить вкус к жизни
Кредо
Жак и Лоран Пурсели
Об учебе, Лангедоке и новом Le Jardin des Sens
Кредо
Александр Волков-Медведев
Шеф Ruski — о том, как осваивать новое и выигрывать
Кредо
Дмитрий Блинов и его Harvest
Рецепты жизни и кухни одного из лучших шефов страны
Кредо
Ренат Агзамов
Мастер кондитерских фантасмагорий о себе и своей работе
Кредо
Лучшие интервью «Еды»
22 беседы о кухне и коктейлях, кострах амбиций и о славе победителей
Кредо
Алексей Зимин
Шеф «Еды» — о еде как о смысле жизни и о жизни вообще
Кредо
Иван Шишкин
Бренд-шеф Delicatessen — о том, что новой русской кухни не существует
Кредо
Иван и Сергей Березуцкие
Как открыть ресторан мечты с собственной фермой
Кредо
Анатолий Казаков
Шеф ресторана Selfie — о поварском тщеславии и элегантности опрощения
Кредо
Тимур Абузяров
Шеф Beer Happens — о том, как совместить творческие амбиции и бизнес
Кредо
Дмитрий Зотов
Как перестать работать на ресторанный холдинг — и стать хозяином собственного
Кредо
Андрей Жданов
Один из лучших шефов страны — о том, как работать без устали
Кредо
Анатолий Комм: pro et contra
Портрет неординарного русского повара в мнениях
Кредо
Максим Рыбаков
Суздальский шеф — о русской народной кухне и сушеных муравьях
Кредо
Дмитрий Блинов
Как сделать ресторан по своему собственному желанию
Кредо
Дмитрий Шуршаков
Как избавиться от тяжелых амбиций и начать зрело жить
Кредо
Микаэль Мёльстад
Основатель White Guide — о том, как в Швеции появился нордический гастрогид
Кредо
Ульф Вагнер
Один из главных шведских шефов — о 15 видах селедки, фермерской тюрбо и амюз-бюш
Кредо
Денис Тёмный
Автор «Мартини рояле» — о том, зачем бармены становятся бренд-амбассадорами
Кредо
Бек Нарзи
Главный барный трикстер России — о себе, о других и снова о себе
Кредо
Игорь Зернов и Николай Киселев
Два основателя питерского бара «Эль копитас» — о том, как у них все получилось
Кредо
Артур Галайчук
Основатель баров Relab и Mr. Willard — о коктейльной культуре в Казани
Кредо
Александр Кудрявцев
Старейший бармен России — о том, откуда взялись бармены в СССР
Кредо
Вячеслав Ланкин
Один из главных барменов России — о девяностых и о настоящем
1
2
3