-
Завтраки   Биточки

Биточки рисовые

80
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 485 ккал
  • Белки 8,3 грамм
  • Жиры 11 грамм
  • Углеводы 90,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить 20–25 минут. Загустевшую кашу поставить для упревания. 2. В готовую кашу можно добавить сахар и яйца, размешать, дать каше остыть, а потом разделать биточки, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом. 3. Подают биточки с киселем, сметаной, маслом и молочным соусом.

Похожие рецепты

Биточки пшенные 85
Каша шоколадная с рисом на воде 0
Рисовая каша с тыквой 80 30 минут