-
Пошаговые рецепты   Закуски   Европейская кухня   Жаркое

Закуска «Вителло тоннато»

100
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 405 ккал
  • Белки 29,9 грамм
  • Жиры 31,2 грамм
  • Углеводы 0,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

3 часа
1. Очищенную от пленок телячью вырезку разрезать на равные куски примерно 15 см в длину и завернуть в пищевую пленку на манер сосиски. Сосиски опустить в горячий говяжий бульон и варить примерно 2 часа. 2. В миске взбить яичные желтки с горчицей и потихоньку влить в них оливковое масло, непрерывно взбивая смесь, добавить уксус, соль, перец, можно немного давленого чеснока. В блендере смешать получившийся майонез с небольшим количеством бульона, аночоусами и консервированным тунцом так, чтобы получился текучий соус. Приправить его лимонным соком, если хочется сделать вкус соуса поживей. 3. Телятину охладить, нарезать тонкими ломтиками и залить соусом. Накрыть пленкой, дать постоять примерно полчаса и подавать в качестве холодной закуски.

Похожие рецепты

Холодная телятина тоннато 100 20 минут