Канапе с сыром рикотта и запеченными томатами

Канапе с сыром рикотта и запеченными томатами

3.6
7 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
224 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
24.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Оливковое масло
2 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления7 минут

1. Подсушить на раскаленной сковороде ломтики хлеба с обеих сторон. Выложить на тарелку. Каждый кусок намазать сыром рикотта.

2. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить томаты. Добавить туда же мед и томить еще минуту.

3. Снять полученную смесь с огня и приправить специями. Разложить по кусочкам хлеба, намазанных сыром, украсить листиками свежего базилика.

Хлеб нужно порезать на восемь толстых кусков, каждый из которых разделить пополам.