
Кабачок на сковороде-гриль с чесноком и сыром
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1387 ккал
Белки
76.7 грамм
Жиры
94.5 грамм
Углеводы
54.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолодые кабачки
2 штуки
Чеснок
2 штуки
Тертый сыр пармезан
10 столовых ложек
Оливковый майонез
3 столовые ложки
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Итальянские травы
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Натереть чеснок и посолить.
2. Добавить сыр, майонез и перец.
3. Тщательно перемешать и посолить.
4. Выложить на сковороду-гриль кабачок, нарезанный кружочками (толщиной около 7 мм) в разогретое масло.
5. Перевернуть, как только нижняя сторона хорошо подрумянится. Обжаривать еще около 5 минут на среднем огне.
6. Переложить в тарелку.
7. Смазать соусом каждый кружочек.
8. Приправить итальянскими травами.