-
Выпечка и десерты   Сорбет

Сорбет арбузный

100
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 163 ккал
  • Белки 3 грамм
  • Жиры 0,5 грамм
  • Углеводы 36,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций

Инструкция приготовления

15 минут
1. Для сорбета понадобится красный сахарный арбуз. Часть его (около 400 грамм) измельчаем в миксере, смешиваем с теплым сиропом из меда, сахара и воды. 2. Вливаем ложку лимонного сока, портвейн и вино. 3. Перед тем, как разлить сорбет по формочкам и заморозить, кладем на дно каждой по кубику арбуза. 4. После первого часа заморозки аккуратно перемешиваем вилкой и замораживаем до «мороженной» консистенции.

Похожие рецепты

Апельсиновое варенье 0 2 часа
Сливово-ягодный шербет с белым вином 100
Мед из одуванчиков 100 1 час 10 минут