-
Супы   Европейская кухня   Суп-пюре

Суп-пюре из кабачков

95
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 259 ккал
  • Белки 7,6 грамм
  • Жиры 14,4 грамм
  • Углеводы 24,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Кабачки, картофель, морковь, лук почистили. 2. В кастрюле разогрели растительное масло, обжарили раздавленный чеснок с луком. 3. Нарезали кабачки, картофель, морковь и отправили в кастрюлю. Помешивая, тушим минут 7. 4. Добавляем куриный бульон и доводим до готовности овощей. 5. Разогреваем сливки (у меня 20%). 6. Отливаем бульон, а овощи взбиваем блендером до пюре. 7. В кастрюлю с овощами добавляем горячие сливки и бульон до нужной консистенции, прогреваем, помешивая. Кастрюлю накрываем полотенцем, даем потомиться, настояться. Тем временем, поджариваем гренки на сухой сковороде.

Похожие рецепты

Суп гречневый 82 1 час 15 минут
Весений суп со шпинатом 100 25 минут
Суп с фрикадельками в мультиварке 0 1 час 30 минут