-
Супы   Мексиканская кухня

Чили кон карне.

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 597 ккал
  • Белки 35,9 грамм
  • Жиры 34,9 грамм
  • Углеводы 34,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Обжарить в казане фарш, с добавлением растительного масла. Посолить. 2. Порезать лук и морковь кубиками. Добавить лук к мясному фаршу и жарить на медленном огне, пока лук не станет прозрачным. Затем добавить морковь и обжарить на том же огне еще 4 минуты. 3. Влить томат и добавить томатную пасту. Я еще добавила несколько помидорок черри. Продолжайте жарить еще пару минут. 4. Порезать болгарский перец кубиками, а острый перец и чеснок мелко покрошить.Перец имеет разную силу остроты, поэтому добавлять его в суп по вкусу. Добавить чеснок, сладкий и острый перец в блюдо и продолжать тушить, периодически перемешивая. 5. Отварную фасоль добавить в казан вместе с кукурузой. 6. Залить водой так, чтобы она немного покрыла гущу. Этот суп должен быть густым, поэтому определить ее количество на глаз. Добавить черный молотый перец, паприку и соль по вкусу. Варить 5 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью и при желании щепоткой сыра.

Похожие рецепты

Мексиканский суп чили кон карне 80 2 часа
Суп-пюре из баклажанов и тыквы 75 2 часа
Суп с фрикадельками и сладким перцем 100 30 минут
Вегетарианские щи со шпинатом 100 1 час
Суп из чечевицы с имбирем, томатами и кинзой 33 50 минут
Домашний куриный суп с вермишелью и сельдереем 0 1 час 30 минут