Домашняя шаурма с курицей

Домашняя шаурма с курицей

4.7
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
806 ккал
Белки
45.9 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
125.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
1.0 штука
Петрушка
1.0 пучок
Сметана
2.0 столовые ложки
Чеснок
2.0 зубчика
Кетчуп
по вкусу
Майонез
по вкусу
Огурцы
2.0 штуки
Соль
по вкусу
Белый винный уксус
1/2чайной ложки
Зелень
1.0 пучок
Сладкий лук
1.0 головка
Сахар
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Сначала приготовь соус, чтобы он настоялся и хорошо пропитался. Для этого смешай смешай сметану, мелко нарезанную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и специи.

2. Заранее отвари куриное филе и обжарь его на чесночном оливковом масле.

3. Мелко нарежь красный лук и замаринуй его с солью и сахаром в винном уксусе.

4. Нарежь овощи.

5. Разложи лаваш, намажь его соусом и сверху выложи овощи.

6. Выложи куриную грудку.

7. Аккуратно сверни плотно лаваш в трубочку и обжарь на раскаленной сковороде гриль. Сразу подавай.