-
Салаты   Итальянская кухня   Теплые салаты

Теплый салат с рукколой и оливками

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 321 ккал
  • Белки 6,2 грамм
  • Жиры 21,7 грамм
  • Углеводы 27,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Хорошо промойте пшено в холодной воде. Залейте 400 мл воды и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите пшено до готовности около 15 минут. 2. Морковь потрите на крупной терке. Оливки отделите от косточек и порежьте на четвертинки. Авокадо нарежьте кубиками. Добавьте рукколу. 3. Смешайте в плошке сок половинки лимона и остальные ингредиенты заправки. 4. Готовое пшено выложите в салатник. Влейте к нему заправку и хорошо перемешайте. Все пшено должно хорошо пропитаться. Добавьте к пшену остальные подготовленные ингредиенты. Перемешайте и сразу подавайте салат горячим.

Похожие рецепты

Незатейливый салат с маргеланской редькой 100 10 минут
Салат с курицей и оливками 0 1 час
Салат из курицы с авокадо со сладким соусом 75 30 минут
Простой салат из рукколы с лимонным соком 100 30 минут
Авокадо с листьями салата 100 5 минут
Салат с грушей и копченым сыром 100 15 минут