Салат с глухарем

Салат с глухарем

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
423 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Брусника
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Для маринования филе глухаря порезать на небольшие куски (1 см), добавить чеснок, тимьян, лавровый лист, масло оливковое. Оставить на 1–2 часа.

2. На тарелку выложить сливочный сыр, сверху смесь салатных листьев, заправленную малиновым винегретом.

3. Филе глухаря посолить и поперчить. Выложить на раскаленную сковороду с оливковым маслом. Жарить 1–2 минуты.

4. Фламбировать коньком, сразу добавить сливочное масло и соус вочестерский.

5. Перемешать все ингредиенты.

6. Сковороду убрать с огня, добавить моченые яблоки, бруснику и козлобородник. Перемешать.

7. Все переложить на тарелку сверху салата.

Вместо глухаря можно использовать телятину.