Паппарделле с гребешком

Паппарделле с гребешком

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
980 ккал
Белки
50.2 грамм
Жиры
32.5 грамм
Углеводы
112.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Оливковое масло
4 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления25 минут

1. Разогреть оливковое масло на сковороде.

2. Мелко нарезать эстрагон и лук, обжарить на оливковом масле до коричневого цвета.

3. Добавить гребешок и стакан вина. Помешивать и ждать, пока алкоголь выпарится, а гребешок поджарится.

4. Через 10 минут добавить консервированные помидоры. Посолить, поперчить и тушить 5 минут.

5. Параллельно с соусом, сварить паппарделле. Как только макароны будут готовы, откинуть их на дуршлаг.

6. Разложить по тарелкам, полить соусом, украсить мелконарезанной петрушкой.

7. Сразу же подавать на стол.