Канапе с семгой и сырным кремом

Канапе с семгой и сырным кремом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
384 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
21.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ржаной хлеб
8 кусков
Желатин
1 столовая ложка
Огурцы
1 штука
Укроп
½ пучка
Лимонный сок
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Огурец очистить от шкуры и семян, мелко нарезать, укроп измельчить.

2. С половины лимона выдавить сок, добавить 100 мл теплой воды и развести в нем столовую ложку быстро растворимого желатина, мешать до полного растворения.

3. В чашке взбить с помощью блендера творожный сыр, сливки, огурец и укроп, добавить растворенный желатин. Еще раз взбить, убрать массу в холодильник.

4. Хлеб нарезать любой формы (я нарезала круглой, с помощью стаканчика).

5. Рыбу нарезать на тонкие ломтики.

6. На кружки хлеба выложить сырный крем, сверху — ломтик рыбы, украсить лимонной цедрой, зеленью.

Приятного аппетита!