Фаршированные каннеллони

Фаршированные каннеллони

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
909 ккал
Белки
47.9 грамм
Жиры
35.8 грамм
Углеводы
96.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Фарш
500 г
Сыр
150 г
Прованские травы
1 чайная ложка
Репчатый лук
½ головки
Оливковый майонез
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Обжариваем давленый чеснок и мелко порезанный лук. Добавляем фарш (хорошо из телятины).

2. Начиняем сырые каннеллони готовым фаршем. Выкладываем в форму для запекания.

3. Фаршированные макароны заливаем соком консервированных томатов. Если помидоры без кожицы, отжимаем их и так же кладем сверху.

4. Если макароны не покрыты соусом полностью, разбавляем в стакане майонез с водой и заливаем.

5. Посыпаем травами, перчим, солим.

6. Ставим запекаться. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром.

7. Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся.