Зразы из индейки с начинкой
4.6
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
284 ккал
Белки
34.7 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле индейки
500 г
Белый хлеб
2 куска
Молоко
1 стакан
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Сыр
100 г
Майонез
по вкусу
Панировочные сухари
по вкусу
Зеленый лук
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Хлеб размочить в теплом молоке. Филе пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать. Все смешать, посолить, поперчить.
2. Сварить яйца, натереть на мелкой терке. Сыр так же натереть. Зелень мелко порезать. Все соединить, заправить майонезом.
3. Сформировать из фарша толстые лепешки, выложить начинку, края соединить и защипать. Обвалять зразы в панировочных сухарях.
4. Жарить до образования румяной корочки.