Тыквенное ризотто с грибами и красным перцем

Тыквенное ризотто с грибами и красным перцем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1427 ккал
Белки
38.4 грамм
Жиры
95.1 грамм
Углеводы
145.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морская соль
4 чайные ложки
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. В блендере смешайте красные перцы, оливковое масло, морскую соль и перцы чипотле.

2. Добавьте все орехи и измельчайте до состояния крема.

3. Измельчите тыкву в комбайне до размера риса.

4. Переложите крем к тыкве и добавьте нарезанные грибы. Хорошо перемешайте и посыпьте петрушкой.