Тажин с нутом и овощами

Тажин с нутом и овощами

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
335 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
45.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Баклажаны
1 штука
Красный лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления35 минут

1. Разогрейте масло в сковороде с толстым дном. Добавьте нарезанный кубиками баклажан и готовьте 5 минут. Затем добавьте мелко нарезанные перцы и лук и готовьте еще 5 минут. Добавьте соус харисса, чеснок и тертый имбирь и тушите еще 2 минуты.

2. Добавьте остальные ингредиенты, доведите до кипения и тушите 15 минут.

3. Приправьте специями и посыпьте петрушкой. Подавайте с горячим кускусом.