-
Основные блюда   Европейская кухня   Горячие закуски

Рыба под пастой, запеченная на лимоне

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 244 ккал
  • Белки 21,1 грамм
  • Жиры 16,3 грамм
  • Углеводы 3,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Включить разогреваться духовку на 200 градусов. 2. Порезать лимон на кружочки. 3. Порезать филе минтая поперек таким образом, чтобы кусочки совпадали с диаметром кусочков лимона. 4. Положить в блендер петрушку, зубчики чеснока, залить оливковое масло, добавить соль. Все тщательно измельчить до образования пасты. 5. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить на него кружки лимона. 6. На кружки лимона положить сверху кусочки минтая. 7. Равномерно нанести пасту из петрушки на минтай. 8. Поставить противень в духовку на 15–20 минут. 9. Подавать горячей.

Вместо минтая можно использовать треску, сайду.

Похожие рецепты

Картофельные оладушки с зеленью 60 30 минут
Чечевица с горгонзолой 88 15 минут
Морские гребешки с петрушкой 92 45 минут