-
Основные блюда   Перец фаршированный

Пылнени чушки (фаршированные перцы)

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 500 ккал
  • Белки 25 грамм
  • Жиры 27,9 грамм
  • Углеводы 37,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

1 час
1. Рис промыть в большом количестве воды. 2. Лук и морковь помыть, почистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить до появления приятного золотистого оттенка. 3. Добавить к овощам рис, продолжить жарить все вместе. 4. Обжарить мясной фарш. 5. Помыть перец, снять у него верхушку с плодоножкой, избавить от семечек. 6. Соединить рис, фарш и зелень, этим фаршем заполнить подготовленный перец. 7. Обжарить перец с трех сторон на гриле или на сковороде. После этого уложить в глубокий противень, добавить бульон и запечь до готовности.

Классические фаршированные перцы. Варить тут ничего не придется — обжаренные перцы погружают в бульон и запекают в духовке. Рецепт из московского ресторана болгарской кухни «Баба Марта».

Похожие рецепты