Пылнени чушки (фаршированные перцы)

Пылнени чушки (фаршированные перцы)

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
500 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
27.9 грамм
Углеводы
37.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Рис
110 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Рис промыть в большом количестве воды.

2. Лук и морковь помыть, почистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить до появления приятного золотистого оттенка.

3. Добавить к овощам рис, продолжить жарить все вместе.

4. Обжарить мясной фарш.

5. Помыть перец, снять у него верхушку с плодоножкой, избавить от семечек.

6. Соединить рис, фарш и зелень, этим фаршем заполнить подготовленный перец.

7. Обжарить перец с трех сторон на гриле или на сковороде. После этого уложить в глубокий противень, добавить бульон и запечь до готовности.

Классические фаршированные перцы. Варить тут ничего не придется — обжаренные перцы погружают в бульон и запекают в духовке. Рецепт из московского ресторана болгарской кухни «Баба Марта».