-
Основные блюда   Перец фаршированный

Перцы, фаршированные свиным фаршем

86
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 790 ккал
  • Белки 31,6 грамм
  • Жиры 38,4 грамм
  • Углеводы 78,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. У перцев срезать крышечки и вынуть семена. 2. В фарш добавить заранее отваренный до полуготовности рис и все перемешать. Посолить по вкусу. 3. Выложить фарш в перцы и накрыть каждый сверху крышечками. 4. На дно кастрюли выложить натертую морковь. На нее уложить перцы и залить их томатным соком. Варить на плите около 1 часа. Добавить душистый горошек, соль, перец, лавровый лист. В конце приготовления добавить сметану и сахар.

Похожие рецепты

Ежики из свиного фарша 90 1 час 10 минут
Перцы, фаршированные мясом и рисом 88 1 час
Тефтели с рисом под морковью в сметанном соусе 100 1 час 10 минут