Перцы фаршированные свиным фаршем

Перцы фаршированные свиным фаршем

4.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
790 ккал
Белки
31.6 грамм
Жиры
38.4 грамм
Углеводы
78.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
200 г
Морковь
1 штука
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. У перцев срезать крышечки и вынуть семена.

2. В фарш добавить заранее отваренный до полуготовности рис и все перемешать. Посолить по вкусу.

3. Выложить фарш в перцы и накрыть каждый сверху крышечками.

4. На дно кастрюли выложить натертую морковь. На нее уложить перцы и залить их томатным соком. Варить на плите около 1 часа. Добавить душистый горошек, соль, перец, лавровый лист. В конце приготовления добавить сметану и сахар.