Мясо по-ламски

Мясо по-ламски

4.4
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
459 ккал
Белки
35.5 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
19.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Мясо очистить от пленок и на­резать небольшими узкими кусочками — точно такими, как для бефстроганова, — а длиной примерно 3 сантиметра. Положить в каст­рюлю, залить водой — ее нужно ­совсем немного, что­бы ­едва покрыть ­мясо, — и по­ставить на огонь.

2. Тем временем нарезать лук — произвольно, но не слишком крупно и не слишком мелко. Петрушку нарезать тоже: понадобится средней щедрости пучок.

3. Как только вода в кастрюле закипит, засечь время и ровно через три минуты снять мясо с огня. ­Засыпать его луком и петрушкой, все перемешать, посолить, ­накрыть крышкой и оставить еще на пять минут. А потом разлить по тарелкам и есть ложками. Можно, конечно, и вилками, но ложками интереснее, потому что бульон очень насыщенный.