Куриные котлеты с плавленым сыром

Куриные котлеты с плавленым сыром

4.7
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
211 ккал
Белки
17.8 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Плавленый сыр
1 столовая ложка
Лук
½ головки
Соль
по вкусу
Молоко
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. Кусочки булки без корки замочить в молоке.

2. В фарш добавить яйцо, плавленый сыр (подойдет «Дружба», «Янтарь» и т. п.), мелко нарубленный лук, соль, перец, отжатую булку и натереть масло. Хорошо перемешать. (можно добавить чеснок и/или зелень по вкусу)

3. Жарить на подсолнечном масле на среднем огне до золотой корочки с обеих сторон. Потом сложить все котлеты в сковороду, добавить чуть-чуть воды и 5 минут потушить под крышкой.

Я беру готовый рубленый фарш, т.к. нет мясорубки. Вы можете взять грудку и пропустить через мясорубку вместе с луком.