Гуляш из легких

Гуляш из легких

5
2 часа 35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
187 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Томатное пюре
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления2 часа 35 минут

1. Промытые легкие, положить в горячую воду и варить на слабом огне 1,5–2 часа.

2. Нарезать легкие кубиками весом 30–40 грамм, посыпать перцем, солью, обжарить на сковороде с разогретым маслом, посыпать мукой, добавить мелко нарубленный лук и жарить еще несколько минут.

3. Обжаренные легкие сложить в кастрюлю, добавить 2–2,5 стакана бульона, полученного при варке легких, томатное пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10–15 минут.

4. Подать к столу с отварным или жареным картофелем.