Фетучини с лисичками

Фетучини с лисичками

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
759 ккал
Белки
25.2 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
120.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
5 головок
Инструкция приготовления40 минут

1. Обжарить лисички на оливковом масле до золотистой корочки с измельченными чесноком и тимьяном.

2. Добавить сливочное масло, бульон, нарезанные томаты и листья петрушки. Тушить 7–10 минут.

3. Отварить пасту и добавить к обжаренным лисичкам, все перемешать и выложить в тарелку.

4. Сверху натереть трюфель и украсить кресс-салатом.