-
Основные блюда   Русская кухня   Горячие закуски

Чесночная картошка

93
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 426 ккал
  • Белки 2,6 грамм
  • Жиры 43,9 грамм
  • Углеводы 5,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Берем 5 картошин. Тщательно моем. 2. Складываем их в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду. 3. Все перемешиваем, приправляем молотым перцем и, если нужно, то солью. 4. Картошку разрезаем вдоль, кладем на смазанную маслом форму. 5. Намазываем каждую картошину приготовленной смесью и ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 10–15 минут.

Похожие рецепты

Запеченный картофель с чесночным маслом 88 1 час 40 минут
Лобстер в чесночном масле 83 35 минут
Креветки в сливочно-чесночном соусе 91 35 минут
Картофель фри с чесноком и красным перцем 0 1 час
Стейк из пашины на сковороде 0 40 минут
Курица под сливочно-чесночным соусом 0 15 минут