Яичница с морепродуктами

Яичница с морепродуктами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
2673 ккал
Белки
39.8 грамм
Жиры
262.6 грамм
Углеводы
29.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Отправить морской коктейль в кипящую воду на 2–3 минуты.

2. Выложить морепродукты в сотейник, добавить к ним демигляс и потомить все это на среднем огне пару минут.

3. Пожарить глазунью в большом количестве растительного масла. Масла должно быть столько, чтобы яйца буквально в нем плавали.

4. Готовую яичницу посыпать солью и сахаром, добавить к ней морепродукты.

5. Подавать с ароматной чиабаттой из хоспера, смазанной томатами, украсить микрозеленью.

Так готовят яичницу в ресторанах Barceloneta (Сочи) и Barceloneta Tapas Bar («Депо»).